Sonntag, 26. August 2007

Spaghetti mit Tomatensoße



Ganz lecker :-)

Zutaten:
300gr Spaghetti

Für die Soße:
500gr Rinderhackfleisch
1 Stück Gerostete Paprika im Glass, in Würfel schneiden
1 Zwiebel, gehackt
1 Sauergurke, in Würfel schneiden
500 ml Dosentomate/Passierte Tomate
2 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer nach geschmack
1 Dose Tomatensoße von Maggi
Öl

Zubereitung:
- Das Öl in einer Großen Topf erhitzen und Zwiebeln kurz braten.
- Danach Paprika,Sauergurke zugeben & verrühren
- Rinderhackfleisch zugeben & nochmal verrühren
- 500 ml Tomaten & Tomatenmark zugeben & gut verrühren, den Topf abgedeckt & 5-10 Minuten schmoren, danach mit Salz & Pfeffer gewürzt
- Zulezt, Maggi Tomatensoße zugeben & kurz schmoren
- Mit Spaghetti servieren

1 Kommentar:

Lia hat gesagt…

spagetty ga ada matinya deh ya, diapain aja enyakkkkkkk :D