Samstag, 11. August 2007

Gebratener Fisch im Teig Mantel



Mamas Rezept!!^_^, lecker schmecker!!

Zutaten:
500gr Seelachsfischfillet
Zitronensaft
Salz
Öl

Für den Teig:
5 EL Mehl
Salz, Pffefer, Knoblauchpulver nach geschmack
1 Ei

Für die Soße:
3 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Wasser
5 EL Ketchup
3 Möhren
1/2 Zwiebeln
Salz & Pfeffer nach geschmack
2 EL Zucker

Zubereitung:
- Fisch mit Zitronensaft gut mischen
- Mehl, Salz, Pfeffer & Knoblauchpulver mischen. Danach die Fisch auf der Mischung liegen & gut streichen.
- Das Ei gut schlagen danach Fisch mit dem Ei gut gestrichen und nochmal in der Teigmischung geben & streichen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch braten bis gar sind.

Soße:
- Knoblauch mit ein bisschen Öl in einer Pfanne braten
- danach 4 EL Wasser zugeben & gut verrühren
- Ketchup, Zucker, Salz & Pffefer geben & nochmal gut verrühren.
- Möhren in der Mischung zugeben & 5 minuten aufkochen
- Der Herd ausschalten & die Zwiebeln in der Pfanne geben, gelegentlich verrühren.
- Die Soße auf den Fisch gießen & mit reis servieren

3 Kommentare:

Lia hat gesagt…

ini puyeng hai bukan na? kalo iya bagiiiiiiiiii lagi pengen :D

Home Cooking hat gesagt…

kok ada mantel kekeke...

Indonesia Eats hat gesagt…

Naaaaaa iki bosone gak ngertiiiii wissssss ngeluuu