Sonntag, 9. September 2007

Suppe ala Mama



Zutaten:
1 liter Wasser
2 Hähnchenschenkel
1 Dosenmais
4 Karotten, in Würfel schneiden
6 stück Geflügelwurste, in Ring schneiden
3-4 Knoblauchzehen, zerdrücken
1 Zwiebel, in Scheiben schneiden
eine Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer & Zucker nach geschmackt

Zubereitung:
- Das wasser & Hähnchenschenkel in einer großen Topf aufkochen, danach die Hähnchenschenkel rausnehmen & in Würfel schneiden.
- Knoblauch & Zwiebel im Wasser zugeben & gut verrühren
- Mais, Karotten & Geflügelwurste zugeben & zum kochen bringen
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker & Muskatnuss abschmecken
- Hähnchen in der Suppe zugeben & gut verrühren und kurz zum kochen bringen
- Die Suppe in eine Schale verteilen & warm servieren

Keine Kommentare: