Samstag, 21. Juli 2007

Sakurakuchen

Sakurakuchen?? Uhmm..es gibt keine Beziehungen mit Japanische Küche. Diese gerichte ist unsprünglich aus mein Heimatland. Die ist ganz einfach & schnell zu machen, ohne backen nür dampfen. Die Kuchen ist ganz weich obwohl ich keine Eier drin habe :-)



Zutaten:

300 gr zucker
500 ml Heißwasser
325 gr Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 Vanillapulver
50 gr Margarine, schmelzen
50 gr gezuckert Kondensemilch
Puderzucker nach geschmack zum bestreuen


Zubereitung:

1. Der Zucker in einer Pfanne geben & karamelliziert in schwach Hitze, danach das Heißwasser gießen und gut verrühren & von den Herd nehmen, abkühlen lassen.
2. Danach, Margarine & Milch in der Karamellmischung zugeben & gut verrühren.
3. Das Mehl, backpulver, Natron & Vanillapulver gut mischen, nach und nach in der Karamellmischung gießen.
4. Den teig in den einfetten formchen gießen (nicht zu voll)
5. Der Dampfgarer erhitzen und die decke mit Küchentuch abgedeckt
6. Den Teig im Dampfgarer legen, und 30 minuten garen.
7. Die Küchen von den Formchen rausnehmen und mit Puderzucker streuen und servieren

Die Küchen mit Puderzucker :-)

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1 Kommentar:

Lia hat gesagt…

aku koment pake bahasa ibu boleh kan yaaaaaaaaa abis ga mudeng xixixixixiixxii........nyomot atu ahhhhhhh :p