Samstag, 27. Oktober 2007

Pfankuchen mit Apfel-Rosinenfüllung


Zutaten:
  • 150 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • ein prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL geschmolzen butter

Für die Füllung:

  • 500 g Äpfel, in Würfel schneiden
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Rosinen

Zubereitung :

*Pfankuchenteig:

  • Mehl, Zucker, Eier, Salz mit Schneebesen gut vermischen, nach und nach das Milch abgießen bis den Teig glatt ist.
  • In ein kleiner Schale 100 ml auf den Teig mit Kakaopulver gut umrühren.
  • Die Pfanne erhitzen, und der Schokoteig streichen, danach den Weißenteig abgießen

Die Füllung:

  • Alles Zutaten in einer Kochtopf mischen und kochen bis Wasser reduziert.



Keine Kommentare: