Montag, 5. November 2007

Hühnerflügel vom Blech



Rezept vom Tim Mälzer... Jaa..ich liebe Tim ^_^. Seine Rezepte sind am meisten schnell, einfach & gut gelungen. Wichtig ist das Ergebnis...immer lecker!!!

Für 4 portionen:
1 kg Hühnerflugel ( Tim benuzt 4 Hühnerkeulen)
4 EL Olivenöl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
3 TL Italienischekräuter
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz & pfeffer mischen
3 rote Zwiebeln schälen & sechsteln
8 ungeschälte Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines großen Mesers andrücken

Mit den Zwiebeln, Hühnreflügel und dem Gewürzöl in einer Schüssel mischen. Dabei das Öl gut ins Fleisch masieren.
Alles auf einem Backblech verteilen und im vorgehizten Ofen bei 180 Grad(Umluft) auf den unteresten Schiene 35-40 Min. braten.
Nach 25 Min. die Flügel mit Bratfett bestreichen

* Das schmeckt auch gut mit Kartoffeln drin (hehe..das habe ich gemacht)

Keine Kommentare: