Zutaten:
550 gr Mehl Type 550
355 ml lauwarmes Wasser
10 gr Trockenhefe
2 EL Zucker
2 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
Zubereitung:
- Lauwarmes wasser, Zucker & Trockenhefe mischen & umrühren. 15 Min gehen lassen
- Öl in die Mischung zugeben und nach und nach Mehl & Salz geben, danach den teig gut kneten.
- Der teig in einer Schussel geben und abgedeckt. In warmes Ort stellen and 60 Minuten gehen lassen bis den Teig verdoppelt ist.
- Der teig kurz verarbeiten und in 16 Stück geteilt, und nochmal 40 Minuten gehen lassen
- Die stückchen im vorgeheizt oven (200C) für 20 Minuten backen
5 Kommentare:
355ml? So genau ist mein Messbecher gar nicht! ;-)
Schöne Grüße
Scholli
hehe...du kannst auch mit eine Tasse messen Scholli, 355 ml ist ungefähr 1,5 Tasse :-)
Ich glaube meine Tassen sind kleiner. Was soll ich nur tun? ;-)
Noh was anderes: Werden die Eier in Telur Balado Hijau vorher gekocht oder mit Schale in die Pfanne gegeben?
hmm...dann muss du mit waage messen Scholli. Das habe ich gemessen..355 ml wasser = 300-305 gr ^_^
Die Eier in telur Balado werden vorher gekocht und bisschen gekratzt, damit die Eier schmeckt besser mit die Gewürze :-)
Ah, ja. Danke für die Aufklärung!
Vielleicht gibt's das heute Abend bei mir. :-)
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