Die beste Heizung in Winter!!!
Zutaten:
- 100 gr Krabben
- 450 gr Hähnchen/Putenhackfleisch
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 Karotten, gehackt
- 1 EL Pfeffer
- 100 gr Galssnudeln, ins Wasser eingeweicht & gehackt
Für die Suppe:
- 1,5 liter Geflügelbrühe
- 1 El Margarine
- 1 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen, zerdrücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer & Zucker
- Frühlingszwiebel nach geschmack
Zubereitung:
- Alles zutaten in eine Küchenmachine außer Karotten & Glasnudeln geben und gut vermengen
- Danach Karotten & Glassnudeln geben und gut mischen.
- Der Teig in einem Auflaufform verteilen und für 30 Minuten im Dampfgarer dampfen danach mit Austerförmchen abgeschnitten.
- Die Margarine auf einer Pfanne geben & erhitzen, danach Knoblauchzehen zugeben und Kurz anbraten.
- Die Brühe auf einen Topf geben und kochen, die Knoblauchzehen zugeben & gut umrühren.
- Die Brühe mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für 10 Minuten weiter gekocht.
- Die Loa Hoa auf eine Schale geben und mit die Suppe mischen, die Frühlingszwieblen steuern und warm servieren.
Guten Appetit!!
3 Kommentare:
Die Fotos sind sehr schön!
Bist Du das in dem Löffel? ;-)
Vielen Dank Scholli ^_^. Ahahaha...ja das bin Ich,du hast es sehr gut bemerkt :-D
Genau so hab ich mir dich vorgestellt. ;-D
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